Сейчас в эфире: Просто о важном. Про Миру и Гошу
02:50
Просто о важном. Про Миру и Гошу
Что такое красота? — Приз за честность — Плакать можно — Непослушные — Вежливость — Выше ноги от земли — Похитители — Ремонт — Телефоны — Будь собой — Африка
04:00
Ми-Ми-Мишки
Розовые очки — Викторина — Система безопасности — Мастер-ломастер — Изобретатель чуда — Ночной зверь — Найдёныш — На 5 ходов вперёд — Подводная Одиссея — Важные дела — До завтра подождёт

Конкурс: «Витаминный заряд»

Алиса З.
415
Алиса З.
Алиса З. 415 голосов

Салат «Тюльпаны»

Чтобы сделать из помидора тюльпан делаем в нем 4 надреза крест – накрест. Разрезаем чуть ниже середины помидора.
Далее извлекаем аккуратно содержимое помидора чайной ложкой. Таким же образом извлекаем сердцевину из остальных помидоров.
Готовим начинку для помидоров:
Варим вкрутую яйца, охлаждаем, очищаем их от скорлупы и мелко измельчаем.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Крабовые палочки измельчаем также как можно мельче.
В миске смешиваем натертый сыр, яйца и крабовые палочки, заправляем майонезом.
Занимаемся оформлением салата из фаршированных помидор:
На большое плоское блюдо выкладываем перья зеленого лука (заранее вымытого и обсушенного). Это будут стебельки тюльпанов!
Далее раскладываем наши фаршированные тюльпаны в форме букета. Проделываем в плодоножке небольшое отверстие и вставляем перо лука аккуратно в помидор. Получится тюльпан со стеблем!
Украшаем букет веточками укропа или петрушки.
Букет готов, накрываем на стол и садимся кушать!

Подпишитесь на наши новости
Прямой эфир