Конкурс: «Витаминный заряд»

Sofia14
322
Sofia14
Sofia14 322 голоса

Шоколадно-банановый мусс цитрусами.
10 г желатина замочить в 50 г воды.
В блендер положить 2 очищенных банана, 150 г творога, 15 г какао, 1 столовую ложку арахисовой пасты и чуть-чуть ванилина. Туда же влить 50 мл молока и 50 г сгущенки. Смешать в блендере до однородной массы и подогреть в кастрюльке на плите.
Посуду с желатином поставить в кастрюльку с водой и подогреть на плите. Смешать с бананово-шоколадной массой до однородности. Разлить по креманкам или формочкам. Поставить на 2 часа в холодильник. Вынуть из формочек и украсить цитрусами.
Бананово-шоколадный мусс отлично сочетается с цитрусами.

Подпишитесь на наши новости