Конкурс: «Витаминный заряд»

Дарья Занина Николаевна

Желе из вишни, красной и черной смородины.
2 стакана ягоды заливаем 2 стаканами воды добавляем 2 ст.ложки сахара, доводим до кипения и кипятим 1 минуту.
Процеживаем и остужаем до теплого состояния.
В отвар добавляем 2 ст.ложки желатина и помешивая растворяем его.
Разливаем по формочкам и ставим в холодильник.
Через 2 часа желе готово.
Выкладываем на тарелку и украшаем. красной , черной смородины ,
2 стакана ягоды заливаем 2 стаканами воды добавляем 2 ст.ложки сахара, доводим до кипения и кипятим 1 минуту.
Процеживаем и остужаем до теплого состояния.
В отвар добавляем 2 ст.ложки желатина и помешивая растворяем его.
Разливаем по формочкам и ставим в холодильник.
Через 2 часа желе готово.
Выкладываем на тарелку и украшаем зернышками граната и ягодой облепихи.

Подпишитесь на наши новости