Конкурс: «Витаминный заряд»

Никита Максимович Чабанов

Желе Из Апельсинов С Кокосовой Стружкой И Белым Шоколадом.
Рецепт: Желатин 2 пакетика по 10 г., 2 апельсина, кокосовая стружка, белый шоколад, фруктовый сироп из вишни, киви, апельсинов.
Растворить желатин по инструкции на упаковке, разделить на несколько частей, в одну часть добавить сироп вишни(для цвета) во вторую добавить сироп киви, в последнюю добавить сироп из апельсинов.
Нарезать апельсины круглыми и треугольными дольками. Уложить на дно формы и по бокам апельсиновые кружочки, заливать постепенно по мере застывания разными цветами готового желатина, добавляя ещё апельсиновые кружочки. В середине формы натереть белый шоколад и добавить кокосовую стружку, далее снова залить желатином, так до конца формы. Дать застыть в холодильнике. Вытащить из холодильника, перевернуть желе из формы на блюдо. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наши новости